У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Март 2017 года, Город.

• В Доме Моды Ларса Крюгера готовятся выбрать новое Лицо. В связи с этим проводятся кастинги, в Город съезжаются девушки и юноши в надежде поймать удачу за хвост. Тем временем Ларс Крюгер выбирает наследника своей империи.
• Полиция занимается расследованием исчезновения Нильса Бьорка. Из Столицы в Город приехал следователь Йонне Валкеала и проводит череду допросов подозреваемых. Медленно, но верно расследование заходит в тупик.
• В Исследовательском Центре всё спокойно. Но что скрывается за этим внешним спокойствием?
THEY TALK

Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.

Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.

- Миленько. - сообщила Герда сама себе.
На самом деле ничего миленького не было. Был клуб, ничем на неопытный взгляд Герды не примечательный. Была задача - сделать из этого заведеньица что-то, приносящее Герде деньги. Деньжата. Денежки. Положить их в банк и влюбленным взглядом снова и снова скользить по цифрам в выписках. Больше денег - больше счастья.

Людвиг усмехнулся Гердиным восторгам по поводу лестницы. Знала бы она, сколько расфуфыренных дамочек пытались сломать на этой лестнице ноги, застревая каблуками в металлической сетке ступеней... Одна даже пыталась подать на "Эстланн" в суд. Пришлось потрудиться, чтобы убедить дамочку не совершать опрометчивых поступков. Угостить коктейльчиком, помассировать травмированную ножку, довести до дома на своей машине, распить с дамочкой уже у неё на квартире бутылку шампанского, ну и далее по отработанному сценарию. Людвиг обвинял Кима в шлюшном поведении, а тем временем сам не смущался решать деловые вопросы через постель. Стелиться под старого мужика и трахать красоток - всё же есть разница. Во всяком случае, для Людвига она была очевидна.

Хансен еле удержался на табурете, взмахнув руками. Он посмотрел вслед убежавшему мальчишке, медленно моргнул, а потом почувствовал, как по всему телу волосы встают дыбом. Теперь уж не сведёшь всё к шутке, думал он и стремительно бледнел.
С пару минут Эмиль решал, что теперь ему делать. Пойти следом за Кимом, попытаться оправдаться, или свинтить отсюда подобру-поздорову, пока Линдберг не вызвал полицию или Крюгера. Это ведь не секрет, что со всеми, кто не угоден Киму, в одночасье разбирается его влиятельный и богатый покровитель. Ходили слухи, что Ким не просто Крюгеров протеже, а... ну... любовник, что ли? Ещё вчера Эмиль этим слухам не верил. А сейчас, представляя своё ближайшее будущее, как-то живо уверовал и тут же заклеймил Кима грязной продажной тварью (как и все богатенькие...). И лучше уж уйти с гордо поднятой головой, чем пресмыкаться перед тем, кто создал себе карьеру, подставляя задницу старому извращенцу. Эмиль плеснул ещё виски в стакан, залпом осушил его и решительно встал. Голова также решительно загудела, намекая Хансену, что он пьян. Горизонт шатался.

Ксан слушает внимательно, коротко кивая. Папка остается лежать на уголке стола Ларса, Ксан запоминает просто взять её с собой. Разумеется, эти бумаги просмотрят родители. Юрист родителей. Винсент. Возможно, их покажут лабрадору и самому старому фикусу в доме. Ксан знал, что сам он с условиями ознакомится поверхностно, если вообще успеет.
А сейчас ему просто не хотелось ничего держать в руках. Казалось, что, как только папка окажется в руках, он начнет сминать уголки. Или, что хуже, до конца встречи будет искать, куда бы её положить. Пусть уж лучше вещь просто не отвлекает.

АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ • NC-17

WH4T1F
WH4T'S NEW?
07.10 Осеннее обновление. Обновили дизайн и не только.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » ZOOM INTO ME » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[t]Образы персонажей[/t]

• перечень внешностей/ролей, которые хотят видеть участники проекта на форуме,
• указанные в данной теме внешности/роли не могут параллельно фигурировать в теме нужных персонажей.

ВАЖНО! для того, чтобы воспользоваться идеей персонажа из текущей темы, не требуется одобрение заявителя.


[t]ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА[/t]

http://placehold.it/300x150

Возраст:
Возраст на момент основной игры.

Социальное положение:
Профессия/текущая занятость, состав семьи.

На аватаре:
Фамилия, Имя на латинице


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• факты биографии или особенности характера
• в виде списка

[t]ЧТО ИГРАТЬ[/t]

• чем бы мог заняться персонаж на форуме.


Код:
[quote][t]ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА[/t]
 
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45%][align=center][img]http://placehold.it/300x150[/img][/align][/td]
[td width=45%][align=right][b]Возраст:[/b]
Возраст на момент основной игры.[/align]

[align=right][b]Социальное положение:[/b]
Профессия/текущая занятость, состав семьи.[/align]
 
[align=right][b]На аватаре:[/b]
Фамилия, Имя на латинице[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
 
[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]
 
• факты биографии или особенности характера
• в виде списка
 
[t]ЧТО ИГРАТЬ[/t]
 
• чем бы мог заняться персонаж на форуме.
 
[/quote]

0

2

[t]КАССИРША ИЗ СУПЕРМАРКЕТА[/t]

http://atkritka.com/upload/iblock/88e/atkritka_1446732433_713.jpg

Возраст:
25+

Социальное положение:
В общем-то, кассирша в супермаркете.

На аватаре:
Кто угодно.


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• она - простая девчуля из простой трудовой семьи. Отец работает на заводе, мать - каким-нибудь парикмахером эконом-класса. Образование у девчушки - еле оконченное среднее, причём для этого ей самой пришлось работать работу с ранних лет. Ибо образование в Городе стоит денег.
• и вот живёт эта девчуля самой обычной жизнью. Ходит в свой супермаркет по сменам, предлагает пакеты людям, ненавидит администратора зала и тайно влюблена в глубоко женатого грузчика. А по вечерам девчуля включает телевизор и любуется модными показами.

[t]ЧТО ИГРАТЬ[/t]

• девчуля может подать заявку на кастинг в Дом Моды и пройти и стать новым Лицом, либо не пройти, нажраться наркоты и обнаружить себя посреди клуба "Эстланн", где Людвиг Линдберг попытается привести девчулю в чувства.
• девчуля может однажды совершенно случайно познакомиться с Ларсом Крюгером, спасти ему жизнь, обзавестись визиточкой и попытаться ею воспользоваться (звонить Крюгеру посреди ночи и ныть, чтоб он её взял к себе работать - почему бы нет)).
• девчуля может обладать каким-нибудь недостатком и однажды получить возможность его исправить по программе "Слепая Мэг".
и т.д. и т.п.

+1

3

[t]Фотограф[/t]

http://static.espreso.tv/uploads/article/852774/images/im-дем5.jpg

Возраст:
25+

Социальное положение:
Фотограф, холостой, угрюмый и, по собственному авторитетному мнению, гениальный.

На аватаре:
Кто угодно.


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Он не работает с модными журналами и презирает местного магната Ларса Крюгера и всю его "модную" империю. Он - свободный художник.
• Он проводит ночи напролёт в интернете, ища моделей под придуманные концепты фотосессий. Как правило, его работа с моделями одноразовая. Вот идея, вот подходящая модель. Фотосессия проводится, модель выкидывается из жизни и из памяти фотографа, как использованный материал.
• Однажды фотограф найдёт такую модель, которую захочется снимать снова и снова. Это событие чрезвычайно его удивит. Вполне вероятно, что фотографу захочется приковать эту модель-"счастливицу" дома к батарее, чтоб точно никуда не делась.
• Днём наш гениальный фотограф скорее всего работает продавцом в гипермаркете или дворником в районе "для богатеньких".

[t]ЧТО ИГРАТЬ[/t]

• богатый внутренний мир и презрение к скудному внешнему миру;
• момент нахождения той-самой-модели, которую захочется приковать к батарее, и мысли/чувства по этому поводу.

+2

4

[t]Бог[/t]

http://static.diary.ru/userdir/2/2/9/5/229521/76685695.jpg

Возраст:
Не важно

Социальное положение:
Да хоть школьник

На аватаре:
Человеческая особь


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Ты - Бог. Вернее, ты на полном серьёзе считаешь себя богом. И веришь в то, что судьба всех окружающих зависит от мановения твоей руки.

[t]ЧТО ИГРАТЬ[/t]

• Жизнь и страдания Бога, заключённого в смертном теле.

0


Вы здесь » WH4T1F » ZOOM INTO ME » Хотим видеть