У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕТЕКТИВА • САТИРЫ • ТРАГИКОМЕДИИ • МИСТИКИ • ФАНТАСТИКИ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.
Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.
Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Монолог


Монолог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[t]МОНОЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ[/t]

• новости и нововведения проекта,
• списки на удаление.

0

2

[t]Новость #1[/t]

1600,12 написал(а):

"Сегодня - 60-ый день ролевой. Это - новость в честь 60-го дня."

+3

3

[t]Новость #2[/t]

Если вам понравился форум, но вы не нашли подходящую вам заявку среди "нужных" и сомневаетесь, найдётся ли вам здесь игра, вы можете разрешить все свои сомнения при помощи новой темы: Хочу в Город.

+1

4

[t]Новость #3[/t]

Добавил на форум две новых фичи:
1. Отображение аватара пользователя, который оставил последнее сообщение в теме.

http://s4.uploads.ru/ftLlv.png

2. Отображение количества непрочитанных тем в конкретном подфоруме.

http://s5.uploads.ru/48sjh.png

Первая фича не доступна на мобильных устройствах ради экономии трафика. Вторая доступна везде.
Все пожелания и предложения, а также гневные отзывы по поводу нововведений можно писать мне в личку.

+3

5

[t]НОВОСТЬ #4[/t]

100 дней в онлайне.
http://funkyimg.com/i/2npH5.png

+3

6

[t]Новость #5[/t]

Если вы пользуетесь расширением AdBlock и со вчерашнего дня на форумах mybb у вас исчезла панель с кнопками над формой быстрого ответа, не открываются спойлеры и наблюдаются всякие другие странности, обновите фильтры:

https://i.gyazo.com/6a24c5d32a3f2768a7fbe9d79ea6ce4a.png

+2

7

[t]Новость #6[/t]

Alex_63 написал(а):

Из-за технических работ на сервисе на форумах с пользовательским стилем возможны проблемы с отображением. Пожалуйста, не производите никаких действий по восстановлению со своей стороны, не меняйте ничего в Своем стиле. Все восстановится в автоматическом порядке.
Кроме того, возможны проблемы с отображением аватаров участников и работой пользовательских скриптов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

+1

8

[t]Новость #7[/t]

Мы всё ещё тут. И даже с новостями.
http://funkyimg.com/i/2npFF.png

• Ким обновил дизайн. Ким молодец :)

• На ближайшие две недели за особые заслуги перед нашим Абстрактным Отечеством помещением в шапку награждены следователь всея Страны Jonne Valkeala, светлое будущее индустрии моды Astrid Ahlgren и сержант-нонконформист Kai Nolin.

• Под угрозой удаления на ближайшую неделю оказывается Elijah Moore [само удаление будет произведено 28.09]

• Ким зарегистрировал WTF на frpg.community. Баннер в футере, нужно можно сходить проголосовать, оставить комментарий и т.д.

Пожелания и предложения как всегда принимаются по всем доступным каналам связи.
Босх следит за вами. Всем удачи.

+2


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Монолог