У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Март 2017 года, Город.

• В Доме Моды Ларса Крюгера готовятся выбрать новое Лицо. В связи с этим проводятся кастинги, в Город съезжаются девушки и юноши в надежде поймать удачу за хвост. Тем временем Ларс Крюгер выбирает наследника своей империи.
• Полиция занимается расследованием исчезновения Нильса Бьорка. Из Столицы в Город приехал следователь Йонне Валкеала и проводит череду допросов подозреваемых. Медленно, но верно расследование заходит в тупик.
• В Исследовательском Центре всё спокойно. Но что скрывается за этим внешним спокойствием?
THEY TALK

Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.

Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.

- Миленько. - сообщила Герда сама себе.
На самом деле ничего миленького не было. Был клуб, ничем на неопытный взгляд Герды не примечательный. Была задача - сделать из этого заведеньица что-то, приносящее Герде деньги. Деньжата. Денежки. Положить их в банк и влюбленным взглядом снова и снова скользить по цифрам в выписках. Больше денег - больше счастья.

Людвиг усмехнулся Гердиным восторгам по поводу лестницы. Знала бы она, сколько расфуфыренных дамочек пытались сломать на этой лестнице ноги, застревая каблуками в металлической сетке ступеней... Одна даже пыталась подать на "Эстланн" в суд. Пришлось потрудиться, чтобы убедить дамочку не совершать опрометчивых поступков. Угостить коктейльчиком, помассировать травмированную ножку, довести до дома на своей машине, распить с дамочкой уже у неё на квартире бутылку шампанского, ну и далее по отработанному сценарию. Людвиг обвинял Кима в шлюшном поведении, а тем временем сам не смущался решать деловые вопросы через постель. Стелиться под старого мужика и трахать красоток - всё же есть разница. Во всяком случае, для Людвига она была очевидна.

Хансен еле удержался на табурете, взмахнув руками. Он посмотрел вслед убежавшему мальчишке, медленно моргнул, а потом почувствовал, как по всему телу волосы встают дыбом. Теперь уж не сведёшь всё к шутке, думал он и стремительно бледнел.
С пару минут Эмиль решал, что теперь ему делать. Пойти следом за Кимом, попытаться оправдаться, или свинтить отсюда подобру-поздорову, пока Линдберг не вызвал полицию или Крюгера. Это ведь не секрет, что со всеми, кто не угоден Киму, в одночасье разбирается его влиятельный и богатый покровитель. Ходили слухи, что Ким не просто Крюгеров протеже, а... ну... любовник, что ли? Ещё вчера Эмиль этим слухам не верил. А сейчас, представляя своё ближайшее будущее, как-то живо уверовал и тут же заклеймил Кима грязной продажной тварью (как и все богатенькие...). И лучше уж уйти с гордо поднятой головой, чем пресмыкаться перед тем, кто создал себе карьеру, подставляя задницу старому извращенцу. Эмиль плеснул ещё виски в стакан, залпом осушил его и решительно встал. Голова также решительно загудела, намекая Хансену, что он пьян. Горизонт шатался.

Ксан слушает внимательно, коротко кивая. Папка остается лежать на уголке стола Ларса, Ксан запоминает просто взять её с собой. Разумеется, эти бумаги просмотрят родители. Юрист родителей. Винсент. Возможно, их покажут лабрадору и самому старому фикусу в доме. Ксан знал, что сам он с условиями ознакомится поверхностно, если вообще успеет.
А сейчас ему просто не хотелось ничего держать в руках. Казалось, что, как только папка окажется в руках, он начнет сминать уголки. Или, что хуже, до конца встречи будет искать, куда бы её положить. Пусть уж лучше вещь просто не отвлекает.

АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ • NC-17

WH4T1F
WH4T'S NEW?
07.10 Осеннее обновление. Обновили дизайн и не только.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Монолог


Монолог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]МОНОЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ[/t]

• новости и нововведения проекта,
• списки на удаление.

0

2

[t]Осеннее обновление[/t]

1. Руками Кима обновили дизайн. В ближайшее время также будут обновлены баннер и рекламные шаблоны форума.

2. Изменён F.A.Q. - советуем ознакомиться.

3. Добавлена некоторая информация в Матчасть.

4. Тема Точки развития сюжета пополнилась списком сюжетных эпизодов. У некоторых игровых веток появились Кураторы. Кто такой Куратор, вы найдёте в F.A.Q..

5. Появилось новое разделение игровых разделов. Раздел SOMETHING NEW отныне предназначен исключительно для сюжетной игры. Для личных эпизодов, которые не оказывают прямого влияния на сюжетные ветки форума, добавлен раздел EASY.

6. Напоминаем о существовании темы Цитатник. Не стесняйтесь приносить в неё чужие и свои посты. Те, что больше всего понравятся Администрации, попадут в шапку форума.

+1


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Монолог