WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Точки развития сюжета


Точки развития сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[t]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/t]

В этой теме в помощь игрокам расписаны точки развития сюжета ролевой по отдельным направлениям, а также указаны действующие лица каждого сюжета (если таковые имеются).
Если что-то заинтересовало - можно брать и играть.
Если ничего не заинтересовало - участвовать в ветках не обязательно.

0

2

[t]СЛЕПАЯ МЭГ[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/33128.jpg

В Исследовательском Центре Города группой энтузиастов проводятся подпольные тесты высокотехничных протезов, которые вот уже -дцать лет в этом самом Центре разрабатываются для каких-то сверхсекретных нужд Страны. Неопровержимым достоинством протезов является практически полная визуальная неотличимость от настоящих частей тела (исключая место крепления протеза к телу). Например, искусственные глаза будут блестеть чуть сильнее. Если приглядеться, будет заметно, как неестественно сокращается зрачок, а само глазное яблоко - абсолютно белое, без капилляров. К тому же протезы наделяют своих обладателей новыми способностями. Механические руки намного сильнее и ловчее, ноги - быстрее, глаза - зорче, способны видеть в темноте и записывать информацию. Из очевидных минусов: тесты - это тесты. В любой момент что-то может пойти не так и при попытке привлечь Центр к ответственности можно схлопотать по шапке. Кроме того, обладатель протеза должен всегда думать о том, как сохранить свой секрет в тайне от окружающих - таковы условия договора с Центром.

Кем играть

- подопытные (простые смертные или публичные личности, которые по каким-то причинам оказались втянуты в тесты),
- учёные из группы энтузиастов,
- люди, которые заметили необычные части тела у знакомого, и теперь им элементарно любопытно узнать, что это, зачем и откуда,
- дотошные журналисты,
- нанятые кем-то из родственников подопытных частные детективы.

Текущие участники сюжета

Vincent Dreizehn
Xan Dee

0

3

[t]ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ЛАРС[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/42717.jpg

Дом Моды Ларса Крюгера вот уже тридцать лет манит девушек и юношей, мечтающих о карьере в индустрии Моды, со всей Страны. Каждый год в Доме Моды выбирается новое "лицо", которое моментально появляется в рекламе и на обложках журналов. "Лицо" ждёт общественная любовь, мгновенная слава и такие гонорары, на которые, по местным байкам, можно безбедно прожить всю оставшуюся жизнь.
Кстати об оставшейся жизни. Главное условие контракта "лица" с Домом Моды: когда год "лица" подходит к концу, "лицо" исчезает. Отныне "лицо" не имеет права заниматься модельным бизнесом и появляться на публике, которая ранее его (её) боготворила. И действительно - никто в Стране не видел ни одно "лицо" прошлых лет. А если и появляются такие, кто утверждают, что видел "лицо", их слова не подкреплены никакими существенными доказательствами.
О судьбе "лиц" ходит много россказней. Кто-то говорит, что "лицам" делают пластические операции и они живут среди нас, как простые смертные. А, может, никаких операций даже не делают, просто без косметики и модных шмоток эти "лица" и не узнать толком. Кто-то рассказывает, что где-то на Планете есть Остров посреди Океана, где "лица" живут вместе, в тепле и роскоши. Есть страшилка, повествующая о том, что мистер Крюгер держит "лица" в клетках у себя в подвале, а, когда приходит время, их убивают, чтобы пустить кожу и волосы на изготовление аксессуаров и париков из новой коллекции.
Сам Ларс Крюгер воздерживается от комментариев.

Кем играть

- модели (новые, старые, претендующие или когда-либо претендовавшие на звание "лица"),
- родственники и знакомые пропавших "лиц",
- журналисты, частные детективы и прочие желающие докопаться до правды.

Текущие участники сюжета

Kim Lindberg
Lars Kruger
Elijah Moore

0

4

[t]Путешествие Нильса с дикими гусями[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/96039.jpg

Клуб "Эстланн" был открыт Людвигом Линдбергом и Нильсом Бьорком в феврале 2014 года. Ровно через три года Нильс продал свою долю Герде Фальк, а сам бесследно исчез.
Поговаривают, что Нильс уже давно и плотно сидел на Наркотике, а клуб с его лёгкой руки превратился в наркопритон. Почему об этом не известно совладельцу, Людвигу Линдбергу, вопрос открытый.
На текущий момент ситуация следующая:
1. Миссис Бьорк, супруга Нильса, которая, увы, не успела с ним развестись, по уши в долгах и с абсолютно пустыми банковскими счетами.
2. Полиция Города ведёт расследование исчезновения Нильса Бьорка и активно продвигает идею об убийстве. Людвиг Линдберг, Герда Фальк и миссис Бьорк - главные подозреваемые.
3. Поставщики Нильса, потерявшие из-за него много денег, мягко говоря, негодуют.
4. Что на самом деле случилось с Нильсом не известно никому.

Кем играть

- приехавший из другого города родственник Нильса (от бабушки до двоюродного племянника), которому небезразлична его судьба,
- жена Нильса, миссис Бьорк, которой как раз всё равно, что с ним приключилось, но не всё равно, где Нильсовы деньги,
- наркодилер Нильса, заинтересованный в возвращении либо товара, либо денег за него,
- полицейские, которые занимаются расследованием.

0


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Точки развития сюжета