У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Март 2017 года, Город.

• В Доме Моды Ларса Крюгера готовятся выбрать новое Лицо. В связи с этим проводятся кастинги, в Город съезжаются девушки и юноши в надежде поймать удачу за хвост. Тем временем Ларс Крюгер выбирает наследника своей империи.
• Полиция занимается расследованием исчезновения Нильса Бьорка. Из Столицы в Город приехал следователь Йонне Валкеала и проводит череду допросов подозреваемых. Медленно, но верно расследование заходит в тупик.
• В Исследовательском Центре всё спокойно. Но что скрывается за этим внешним спокойствием?
THEY TALK

Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.

Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.

- Миленько. - сообщила Герда сама себе.
На самом деле ничего миленького не было. Был клуб, ничем на неопытный взгляд Герды не примечательный. Была задача - сделать из этого заведеньица что-то, приносящее Герде деньги. Деньжата. Денежки. Положить их в банк и влюбленным взглядом снова и снова скользить по цифрам в выписках. Больше денег - больше счастья.

Людвиг усмехнулся Гердиным восторгам по поводу лестницы. Знала бы она, сколько расфуфыренных дамочек пытались сломать на этой лестнице ноги, застревая каблуками в металлической сетке ступеней... Одна даже пыталась подать на "Эстланн" в суд. Пришлось потрудиться, чтобы убедить дамочку не совершать опрометчивых поступков. Угостить коктейльчиком, помассировать травмированную ножку, довести до дома на своей машине, распить с дамочкой уже у неё на квартире бутылку шампанского, ну и далее по отработанному сценарию. Людвиг обвинял Кима в шлюшном поведении, а тем временем сам не смущался решать деловые вопросы через постель. Стелиться под старого мужика и трахать красоток - всё же есть разница. Во всяком случае, для Людвига она была очевидна.

Хансен еле удержался на табурете, взмахнув руками. Он посмотрел вслед убежавшему мальчишке, медленно моргнул, а потом почувствовал, как по всему телу волосы встают дыбом. Теперь уж не сведёшь всё к шутке, думал он и стремительно бледнел.
С пару минут Эмиль решал, что теперь ему делать. Пойти следом за Кимом, попытаться оправдаться, или свинтить отсюда подобру-поздорову, пока Линдберг не вызвал полицию или Крюгера. Это ведь не секрет, что со всеми, кто не угоден Киму, в одночасье разбирается его влиятельный и богатый покровитель. Ходили слухи, что Ким не просто Крюгеров протеже, а... ну... любовник, что ли? Ещё вчера Эмиль этим слухам не верил. А сейчас, представляя своё ближайшее будущее, как-то живо уверовал и тут же заклеймил Кима грязной продажной тварью (как и все богатенькие...). И лучше уж уйти с гордо поднятой головой, чем пресмыкаться перед тем, кто создал себе карьеру, подставляя задницу старому извращенцу. Эмиль плеснул ещё виски в стакан, залпом осушил его и решительно встал. Голова также решительно загудела, намекая Хансену, что он пьян. Горизонт шатался.

Ксан слушает внимательно, коротко кивая. Папка остается лежать на уголке стола Ларса, Ксан запоминает просто взять её с собой. Разумеется, эти бумаги просмотрят родители. Юрист родителей. Винсент. Возможно, их покажут лабрадору и самому старому фикусу в доме. Ксан знал, что сам он с условиями ознакомится поверхностно, если вообще успеет.
А сейчас ему просто не хотелось ничего держать в руках. Казалось, что, как только папка окажется в руках, он начнет сминать уголки. Или, что хуже, до конца встречи будет искать, куда бы её положить. Пусть уж лучше вещь просто не отвлекает.

АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ • NC-17

WH4T1F
WH4T'S NEW?
07.10 Осеннее обновление. Обновили дизайн и не только.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Точки развития сюжета


Точки развития сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[t]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/t]

В этой теме отражены точки развития сюжета ролевой по отдельным направлениям.
1. Дом, который построил Ларс
2. Путешествие Нильса с дикими гусями
3. Слепая Мэг

По каждой сюжетной ветке ведётся список эпизодов. В помощь потенциальным участникам сюжетной игры указаны примерные варианты персонажей, которыми можно присоединиться, и закреплённый за веткой Куратор (если назначен).

ВАЖНО! Участвовать в сюжетных ветках не обязательно.

0

2

[t]ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ЛАРС[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/42717.jpg

Дом Моды Ларса Крюгера вот уже тридцать лет манит девушек и юношей, мечтающих о карьере в индустрии Моды, со всей Страны. Каждый год в Доме Моды выбирается новое Лицо, которое моментально появляется в рекламе и на обложках журналов. Лицо ждёт общественная любовь, мгновенная слава и такие гонорары, на которые, по местным байкам, можно безбедно прожить всю оставшуюся жизнь.
К слову об оставшейся жизни. Главное условие контракта Лица с Домом Моды: когда год подходит к концу, Лицо исчезает. Отныне Лицо не имеет права заниматься модельным бизнесом и появляться на публике, которая ранее его (её) боготворила. И действительно - никто в Стране не видел ни одно Лицо прошлых лет. А если и появляются такие, кто утверждают, что видел Лицо, их слова не подкреплены никакими существенными доказательствами.
О судьбе Лиц ходит много россказней. Кто-то говорит, что Лицам делают пластические операции и они живут среди нас, как простые смертные. А, может, никаких операций даже не делают, просто без косметики и модных шмоток эти Лица и не узнать толком. Кто-то рассказывает, что где-то на Планете есть Остров посреди Океана, где Лица живут вместе, в тепле и роскоши. Есть страшилка, повествующая о том, что мистер Крюгер держит Лица в клетках у себя в подвале, а, когда приходит время, их убивают, чтобы пустить кожу и волосы на изготовление аксессуаров и париков из новой коллекции.
Сам Ларс Крюгер воздерживается от комментариев.
Тем временем наступает весна 2017 года, Лицо 2016 должно уйти на покой, а в Доме готовятся проводить кастинг на Лицо 2017.

Кем играть

• модели (новые, старые, претендующие или когда-либо претендовавшие на звание Лица),
• Лицо 2016, озадаченное своей последующей судьбой,
• родственники и знакомые пропавших Лиц прошлых лет,
• журналисты, частные детективы и прочие желающие докопаться до правды.

Сюжетная игра

Куратор: Lars Kruger


(2017.03.03) Come illuminate my night - Ларс предлагает Киму стать его наследником
(2017.03.04) Show me your toyz - Ким знакомится с Ксаном
(2017.03.04) Baby, if you give it to me - Ларс предлагает Ксану помощь в певческой карьере

0

3

[t]Путешествие Нильса с дикими гусями[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/96039.jpg

Клуб "Эстланн" был открыт Людвигом Линдбергом и Нильсом Бьорком в феврале 2014 года. Ровно через три года Нильс продал свою долю Герде Фальк, а сам бесследно исчез.
Поговаривают, что Нильс уже давно и плотно сидел на Наркотике, а клуб с его лёгкой руки превратился в наркопритон. Почему об этом не известно совладельцу, Людвигу Линдбергу, вопрос открытый.
На текущий момент ситуация следующая:
1. Аино Бьорк, супруга Нильса, которая, увы, не успела с ним развестись, по уши в долгах и с абсолютно пустыми банковскими счетами.
2. Полиция Города ведёт расследование исчезновения Нильса Бьорка и активно продвигает идею об убийстве. Людвиг Линдберг, Герда Фальк и миссис Бьорк - главные подозреваемые.
3. Заинтересованный этим делом, из Столицы приехал следователь Государственной уголовной полиции Йонне Валкеала.
4. Поставщики Нильса, потерявшие из-за него много денег, мягко говоря, негодуют.
5. Что на самом деле случилось с Нильсом не известно никому.

Кем играть

• приехавший из другого города родственник Нильса (от бабушки до двоюродного племянника), которому небезразлична его судьба,
• наркодилер Нильса, заинтересованный в возвращении либо товара, либо денег за него,
• полицейские, которые занимаются расследованием,
• журналисты, которые мешают помогают вести расследование и освещают ситуацию,
• очевидцы, свидетели, работники "Эстланн", любые другие знакомые Нильса.

Сюжетная игра

Куратор: Jonne Valkeala


(2017.03.01) Ищешь, ищешь - не найдешь. - Аино навещает Людвига в "Эстланн" и рассказывает последнему, что Нильс не просто пропал, но и продал свою долю клуба некой Герде Фальк
(2017.03.03) You should run, boy, run - знакомство Людвига и Герды
(2017.03.04) Расскажи, Снегурочка, где тела - Йонне допрашивает Герду
(2017.03.04) Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья - Йонне допрашивает Людвига
(2017.03.06) И ежу понятно - Йонне допрашивает миссис Бьорк
(2017.03.10) RAGGLE TAGGLE GYPSY - Астрид, племянница Нильса, приехавшая в Город в поисках дяди, попадает в Полицейское управление, где знакомится с Йонне

0

4

[t]СЛЕПАЯ МЭГ[/t]

http://forumfiles.ru/files/0018/40/2f/33128.jpg

В Исследовательском Центре Города группой энтузиастов проводятся подпольные тесты высокотехничных протезов, которые вот уже -дцать лет в этом самом Центре разрабатываются для каких-то сверхсекретных нужд Страны. Неопровержимым достоинством протезов является практически полная визуальная неотличимость от настоящих частей тела (исключая место крепления протеза к телу). Например, искусственные глаза будут блестеть чуть сильнее. Если приглядеться, будет заметно, как неестественно сокращается зрачок, а само глазное яблоко - абсолютно белое, без капилляров. К тому же протезы наделяют своих обладателей новыми способностями. Механические руки намного сильнее и ловчее, ноги - быстрее, глаза - зорче, способны видеть в темноте и записывать информацию. Из очевидных минусов: тесты - это тесты. В любой момент что-то может пойти не так и при попытке привлечь Центр к ответственности можно схлопотать по шапке. Кроме того, обладатель протеза должен всегда думать о том, как сохранить свой секрет в тайне от окружающих - таковы условия договора с Центром.

Кем играть

• подопытные (простые смертные или публичные личности, которые по каким-то причинам оказались втянуты в тесты),
• учёные из группы энтузиастов,
• люди, которые заметили необычные части тела у знакомого, и теперь им элементарно любопытно узнать, что это, зачем и откуда,
• дотошные журналисты,
• нанятые кем-то из родственников подопытных частные детективы.

Сюжетная игра

Куратор: отсутствует


(2010-2017) l'amour c'est rien - эпизоды совместного пребывания Ксана и его врача

0


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Точки развития сюжета