WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » ZOOM INTO ME » Требуются


Требуются

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[t]Нужные персонажи[/t]

• поиск персонажей, нужных конкретным игрокам для конкретных сюжетов,
• указанные в данной теме внешности/роли не могут параллельно фигурировать в теме идей для персонажей,
• заявитель обязуется отыграть с пришедшим по его заявке игроком как минимум один эпизод в основной игре.

ВАЖНО! для принятия анкеты персонажа из этой темы требуется одобрение заявителя; если в течение трёх дней от момента подачи анкеты заявитель не появляется на форуме, Администрация оставляет за собой право принять игрока / отказать игроку по заявке по собственному усмотрению.


[t]<ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ> ИЩЕТ <КОГО ИЩЕТ>[/t]

http://placehold.it/300x150

Возраст:
Возраст на момент основной игры.

На аватаре:
Фамилия, Имя на латинице

[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• каким этого персонажа видит заявитель
• в виде списка

[t]ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ[/t]

• для чего заявителю нужен персонаж


Код:
[quote][t]<ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ> ИЩЕТ <КОГО ИЩЕТ>[/t]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45%][align=center][img]http://placehold.it/300x150[/img][/align][/td]
[td width=45%][align=right][b]Возраст:[/b]
Возраст на момент основной игры.[/align]

[align=right][b]На аватаре:[/b]
Фамилия, Имя на латинице[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• каким этого персонажа видит заявитель
• в виде списка

[t]ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ[/t]

• для чего заявителю нужен персонаж

[/quote]

0

2

[t]ЭЛАЙДЖА МУР ИЩЕТ МЕСТНОГО ШЕРЛОКА[/t]

http://s5.uploads.ru/7kKf8.jpg

Возраст:
Старше 18, но меньше 30

     
На аватаре:
Любая цепляющая вас дева НЕ блондинка

     
[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Аника, девушка ставшая в конце 2015 г. жертвой системы под названием Дом Моды Ларса Крюгера и, по истечению годового контракта, безследно исчезнувшая, невеста Элая и твоя родная сестра. Отдельную санта-барбару можно завертеть, если вы близнецы. Так и вижу, как ты заявляешься на кастинг "Лицо-2017", падающие челюсти ошеломленной толпы телезрителей, потные ладошки учредителей Дома... Но это будет уже слишком сюр:)) Так что, скорей всего, как не прискорбно, просто вы просто самые рядовые сестры.
• Ваша семья из разряда не благополучных, если иные вообще есть в Южном районе. Рано скончавшаяся мать, постоянные алкогольные отрывы отца/отчима, побои. Ты предоставлена сама себе лет с 15 и не ждешь от жизни подачек.
• Ты можешь работать где угодно, кем угодно, но вряд ли хватаешь звезды с неба.
• Элаю от тебя не по себе. Ты как лед за шиворот - обжигающее ледяное крошево. До омерзения умна и проницательна. В твоей голове в режиме нон-стоп генерируются всевозможные многоходовки и схемы. Твои родители промахнулись с именем, какая к черту Ева? Совесть - метко, хлестко и про тебя. Рядом с тобой он неизменно чувствует себя "голым" и уязвимым - ты видишь глубже, чем многие. Даже глубже, чем он сам хотел бы видеть.
• У вас вообще не сложились отношения с первой минуты. Для тебя он слишком самовлюбленный идиот, никогда не ценивший твою сестру, подсадивший ее на глупые мечты и.. В двух словах - список претензий очень внушителен. Но общее горе, как оказалось, объединяет. Вы с Майком (твоим парнем) - частые гости в доме матери Элая.
     
[t]ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ[/t]

• Вырядить Мура в бабские тряпки и внедрить в стан "врага" (секретарем в Дом Моды Ларса Крюгера) - твоя, между прочим, идея. Тщательно срежиссированная и блистательно сыгранная пьеса, в которой коварная и чертовски довольная собой ты шаг за шагом цепляешь глупую рыбку на крючок.
• Сам сценарий прост и от этого гениален: вот Элайджа возвращается с двенадцати часовой смены, потасканный и не способный скакать ланью вокруг твоих капканов. Вот два скорбных лица за столом - одно Майка, твоего бедняги бойфренда, другое твое. Заплаканные опухшие глаза, такие же, как у Аники, но чуть холоднее, хлюпающий нос и... отчаянно блондинистые волосы на твоей еще вчера темной макушке (восхитительно, на какие жертвы ты только готова пойти) не могут не сбить парня с толку и, конечно, Элайджа ведется, задает губительный вопрос, в духе: "Паршиво выглядишь, кто продал чокнутой пергидроль?" - и, кто бы сомневался, тут же получает развернутый, полный подробностей ответ, нет, даже рассказ о силе твоей сестринской любви, о самоотверженности и шансе, который один на миллион, не меньше.
Вот ты уже ловко подсовываешь под нос парню распечатку открытой вакансии секретаря в Доме моды, где в графе требования (ну надо же!), значится непременная блондинистость соискательницы, и тут уже даже в не шибко прокачанном мозгу Мура сходится пазл и находятся причинно-следственные связи: твое неудачное окрашивание - ничто иное, как трогательная, но фатальная попытка подстроиться под заданные параметры. Бедняжка Ева! А ведь и правда все могло так удачно сложиться...
Бинго! Вот уже Элайджа плещется, раскачивается на волнах сожаления, а ты объявляешь второй акт и уже не хлюпаешь носом, а смешливо прикладываешь спутанные, но довольно натуральные пряди к его макушке, все дружно смеются над каламбуром и вечер перетекает в привычное русло. Но мы ведь помним, ты видишь Элайджу на сквозь, знаешь его, как облупленного. Словно ненароком посеянные тобой в его душе мысли, за ночь трансформировались в самоцель и выросли до масштабов "хочу любой ценой". И вот на утро он уже спешит осчастливить, как круто ОН САМ все придумал: не Ева, а он получит должность секретаря! Что значит, он парень, а они хотят девушку? Да если постараться его родная мать не узнает. Потребуются документы? Значит трудоустроится по оным своей старшей идиотки сестры и т.д.
• Для чего я хочу Еву? В моей голове она центр всего этого перфоманса и цирка. Элайджа, Майк, остальные - торт, приторный кусок бисквита отчаянно нуждающийся в своей вишне.
• Нам предстоит играть много и вкусно: от забавного и нелепого планирования и воплощения операций "Секретарь" и "Ева - новое Лицо дома", до серьезного вмешательства в Систему, разгадывания тайн и ведения диванного расследования.
• А самое главное - я готов менять к чертям любые нюансы сюжета, создавать их вместе. Так что если в целом интересна концепция попытки разгадать тайну исчезновения Лиц, но смущают отдельные задумки-повороты - с радостью поищу устраивающий всех компромисс.

Отредактировано Elijah Moore (2017-04-23 12:42:55)

+1

3

нашли

[t]Л.Линдберг ИЩЕТ Миссис Бьорк[/t]

http://25.media.tumblr.com/65559f745970ac865d6f9cb55d1426ae/tumblr_mwc2msUNhB1shrjyzo6_250.gif

Возраст:
< 30

На аватаре:
кто угодно, к примеру - Emmy Rossum


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• ты - жена моего бывшего делового партнёра Нильса Бьорка. Ты рада бы быть его бывшей женой, потому что Нильс та ещё скотина, лжец и наркоман, который загубил лучшие годы твоей жизни. Но, увы, вы не успели развестись.
• Нильс пропал. Что называется, "без вести". Полиция Города вот-вот начнёт искать виноватого и ты окажешься первой подозреваемой. Вот счастье-то!
• после себя Нильс не оставил ни денег, ни какого-либо имущества. Долю в клубе "Эстланн" он шустро продал некой Герде Фальк (стопудово - его бывшая любовница!), деньги за эту сделку прихватил с собой. А тебе теперь разбираться с набежавшими со всех сторон долгами.

[t]ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ[/t]

• будем разыгрывать сюжет "Путешествие Нильса с дикими гусями".

Отредактировано Ludvig Lindberg (2017-05-30 21:26:48)

+2

4

[t]Л.Линдберг ИЩЕТ злого полицейского[/t]

http://4.bp.blogspot.com/-nMK0xPX5iSY/VWn95OFUjuI/AAAAAAAAAiM/nYW5F0SHQ7s/s1600/10007533_425110457625848_559324572_n.png

Возраст:
35-45 лет

На аватаре:
человек


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• ты - детектив полиции Города. Настоящий профи со стальным прессом или никчёмный лошара с пивным пузом и лысиной - на твой выбор. Ты мог сам взяться за дело пропажи Нильса Бьорка или быть наказанным этим всесторонне бесперспективным делом за какие-то прошлые грешки - на твой выбор. Единственное, в чём у тебя выбора нет, - тебе придётся искать Нильса. Или труп Нильса. А пока трупа нет, тебе остаётся лишь пытаться уличить меня, Герду Фальк и миссис Бьорк в даче ложных показаний.

[t]ИГРОВЫЕ ПЛАНЫ[/t]

• будем разыгрывать сюжет "Путешествие Нильса с дикими гусями".

0


Вы здесь » WH4T1F » ZOOM INTO ME » Требуются