WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » gingerbread man


gingerbread man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]jonne valkeala • йонне валкеала[/t]

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m7t18uForR1rc2y4mo1_500.gif

Возраст:
35 лет, 10 янв. 1982 г.р..

Социальное положение:
следователь государственной уголовной полиции

На аватаре:
Paul Bettany


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Йонне - житель Столицы. Приехал в Город как будто бы специально, чтобы расследовать пропажу Нильса Бьорка. По мнению же местной полиции - Йонне здесь, чтобы понтоваться дорогим автомобилем, сшитым на заказ точно по фигуре костюмом и межгалактическими полномочиями.
• Йонне проповедует лозунг trust no one. Он глубоко убеждён, что врут все, начиная правительством Страны, заканчивая его маленькой племянницей. Сам Йонне, разумеется, тоже регулярно врёт. Особенно в таких вещах, как небезразличие к чужой судьбе и искренность проявляемого сочувствия.
• Когда психолог на ежегодной проверке даёт тест, в котором надо выбрать, кого спасать - ребёнка или бродячую собаку, Йонне, разумеется, выбирает ребёнка. Хотя в реальной жизни без лишних сомнений выбрал бы собаку.
• В полицию Йонне пошёл, потому что хотел обладать властью над простыми и глупыми смертными. Желательно вооружённой властью, пусть даже прикрытой массой законов, которые запрещают отстреливать людей направо и налево.
• Раз в неделю в обязательном порядке посещает представительницу древнейшей профессии, т.к. сексуальные отношения полезны для здоровья и психики, а заводить ради них подружку на постоянной основе (или, чего хуже, жену) - дело всесторонне невыгодное.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

[t]Хронология[/t]

[R] (2017.03.04) Расскажи, Снегурочка, где тела : Герда Фальк только вступила во владение клубом, а уже подозревается во всех тяжких.
[R] (2017.03.04) Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья : Людвиг Линдберг тоже очень подозрительная личность.
[R] (2017.03.06) И ежу понятно : По мнению Йонне и ежу понятно, что Аино не имеет отношения к пропаже Нильса. Но для проформы необходимо допросить и её.
[PG-13] (2017.03.10) RAGGLE TAGGLE GYPSY : Проходя мимо полицейского управления, Йонне приметил там девушку, которая, якобы, что-то знает о Нильсе.

Отредактировано Jonne Valkeala (2017-07-09 00:23:31)

0


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » gingerbread man