У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Март 2017 года, Город.

• В Доме Моды Ларса Крюгера готовятся выбрать новое Лицо. В связи с этим проводятся кастинги, в Город съезжаются девушки и юноши в надежде поймать удачу за хвост. Тем временем Ларс Крюгер выбирает наследника своей империи.
• Полиция занимается расследованием исчезновения Нильса Бьорка. Из Столицы в Город приехал следователь Йонне Валкеала и проводит череду допросов подозреваемых. Медленно, но верно расследование заходит в тупик.
• В Исследовательском Центре всё спокойно. Но что скрывается за этим внешним спокойствием?
THEY TALK

Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.

Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.

- Миленько. - сообщила Герда сама себе.
На самом деле ничего миленького не было. Был клуб, ничем на неопытный взгляд Герды не примечательный. Была задача - сделать из этого заведеньица что-то, приносящее Герде деньги. Деньжата. Денежки. Положить их в банк и влюбленным взглядом снова и снова скользить по цифрам в выписках. Больше денег - больше счастья.

Людвиг усмехнулся Гердиным восторгам по поводу лестницы. Знала бы она, сколько расфуфыренных дамочек пытались сломать на этой лестнице ноги, застревая каблуками в металлической сетке ступеней... Одна даже пыталась подать на "Эстланн" в суд. Пришлось потрудиться, чтобы убедить дамочку не совершать опрометчивых поступков. Угостить коктейльчиком, помассировать травмированную ножку, довести до дома на своей машине, распить с дамочкой уже у неё на квартире бутылку шампанского, ну и далее по отработанному сценарию. Людвиг обвинял Кима в шлюшном поведении, а тем временем сам не смущался решать деловые вопросы через постель. Стелиться под старого мужика и трахать красоток - всё же есть разница. Во всяком случае, для Людвига она была очевидна.

Хансен еле удержался на табурете, взмахнув руками. Он посмотрел вслед убежавшему мальчишке, медленно моргнул, а потом почувствовал, как по всему телу волосы встают дыбом. Теперь уж не сведёшь всё к шутке, думал он и стремительно бледнел.
С пару минут Эмиль решал, что теперь ему делать. Пойти следом за Кимом, попытаться оправдаться, или свинтить отсюда подобру-поздорову, пока Линдберг не вызвал полицию или Крюгера. Это ведь не секрет, что со всеми, кто не угоден Киму, в одночасье разбирается его влиятельный и богатый покровитель. Ходили слухи, что Ким не просто Крюгеров протеже, а... ну... любовник, что ли? Ещё вчера Эмиль этим слухам не верил. А сейчас, представляя своё ближайшее будущее, как-то живо уверовал и тут же заклеймил Кима грязной продажной тварью (как и все богатенькие...). И лучше уж уйти с гордо поднятой головой, чем пресмыкаться перед тем, кто создал себе карьеру, подставляя задницу старому извращенцу. Эмиль плеснул ещё виски в стакан, залпом осушил его и решительно встал. Голова также решительно загудела, намекая Хансену, что он пьян. Горизонт шатался.

Ксан слушает внимательно, коротко кивая. Папка остается лежать на уголке стола Ларса, Ксан запоминает просто взять её с собой. Разумеется, эти бумаги просмотрят родители. Юрист родителей. Винсент. Возможно, их покажут лабрадору и самому старому фикусу в доме. Ксан знал, что сам он с условиями ознакомится поверхностно, если вообще успеет.
А сейчас ему просто не хотелось ничего держать в руках. Казалось, что, как только папка окажется в руках, он начнет сминать уголки. Или, что хуже, до конца встречи будет искать, куда бы её положить. Пусть уж лучше вещь просто не отвлекает.

АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ • NC-17

WH4T1F
WH4T'S NEW?
07.10 Осеннее обновление. Обновили дизайн и не только.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Диалог


Диалог

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[html]
<div id="wat52">
<div id="wat50">
<div id="bot1-0">АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ • NC-17</div><br>
<div id="bot1-H">WH4T1F</div>
</div>
<div id="wat51">
Март 2017 года, Город. <br><br>
• В Доме Моды Ларса Крюгера готовятся выбрать новое Лицо. В связи с этим проводятся кастинги, в Город съезжаются девушки и юноши в надежде поймать удачу за хвост. Тем временем Ларс Крюгер выбирает наследника своей империи.<br>
• Полиция занимается расследованием исчезновения Нильса Бьорка. Из Столицы в Город приехал следователь Йонне Валкеала и проводит череду допросов подозреваемых. Медленно, но верно расследование заходит в тупик.<br>
• В Исследовательском Центре всё спокойно. Но что скрывается за этим внешним спокойствием?
</div>
</div>
[/html]


[t]ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ[/t]

• вопросы,
• пожелания и предложения,
• уведомление об отсутствии или уходе,
• придерживание внешности или роли.

ВАЖНО! По умолчанию внешность/роль придерживается на 5 дней; срок может быть увеличен по запросу.

Отсутствуют:
Patrick Yntunen
Emil Hansen

Придержано:
John Galliano до 22.12

0

2

Добрый день. А не нуждается ли г-н Крюгер в стародавнем недруге?

0

3

Nest of Owls, вполне вероятно, что нуждается) Не желаете ли обсудить это с глазу на глаз? Лучше через ЛС, если не возражаете.

0

4

Lars Kruger, отрадно слышать :3
Зарегистрируюсь и постучусь в личку.

Отредактировано Nest of Owls (2017-12-17 17:39:06)

0

5

Такс.
Нам пожалуйста

John Galliano
Allie X

+2

6

вражина, сделано)

0

7

поменяйте пожалуйста моё имя на

Ellie Lieber

0

8

Ellie Lieber, сделано.

0

9

Lars Kruger, данке шон)
а я могу занять место Лица? текущего или уже следующего.

0

10

Ellie Lieber, конечно. И то, и другое место свободно.

0

11

участвуя в сюжетной ветке Дома, могу ли я также присоединиться к истории про Нильса?

0

12

Ellie Lieber, можешь) Напиши Йонне в личку, он что-нибудь придумает на этот счёт.

0


Вы здесь » WH4T1F » STORMY WEATHER » Диалог