WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » Невиннейшая из жертв


Невиннейшая из жертв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]Аино Бьорк • Aino Bjork[/t]

http://s1.uploads.ru/t/e1cdf.jpg

Возраст:
1 мая, 28 лет

Социальное положение:
модель, ведущая колонки светских сплетен, журналистка, к своему глубочайшему сожалению жена. Имеется муж, чтоб он сдох. Желательно, при свидетелях.

На аватаре:
Leighton Meester


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Родилась в Северном районе. Без уточнений, где именно. Имеет образ загадочный, таинственный и роковой. В том смысле, что ее прошлое покрыто туманом трагичности, печали и тоски. Переживает сильно, до слез, так, что всем сразу становится неудобно расспрашивать. Старательно работает на этот образ. Тайна не раскрыта до сих пор. Скорее всего от того, что всем плевать.
• Уверена, что сделала себя сама. И уверяет в том же всех окружающих. Еще уверена в том, что по характеру она - если не сущий ангел, то мила чудесная кошечка.
• Закончила школу. При том старшую школу заканчивала не в Северном районе, а в Западном. Там же быстро обзавелась знакомствами, обросла связями, кои тщательно поддерживает до сих пор. Надо же где-то сплетни собирать. Ведущей колонки стала случайно, познакомившись через одну из подруг с некой Мартой Веберг, как раз писавшей статейки в эту колонку десять лет назад. Милая скромная девочка, симпатичная, смышленая, с нюхом на неприятности у окружающих, Марте понравилась. Та углядела в девочке талант. И не проглядела. Спустя пять лет девочка выжила ее из издательства, заняв ее место. С тех пор Аино представляется журналистом. Работает небезуспешно.
• Моделью работала недолго, не понравилось. Встань, сядь, не жри. Но называться моделью не отказывается до сих пор.
• Нильса Бьорка подцепила случайно, на какой-то тусовке. Страсть, выпивка, гормоны, дурь в башке, кольцо с камнем на фалангу пальца - свадьба через месяц. В том, что это глупость, Аино уверилась еще через месяц. Через год считала это недоразумением. Через два - самой гигансткой, просто невепической, охрененной ошибкой в своей жизни. Развод! Естественно, с разделом имущества, должна же она была хоть что-то получить от этого козла.  Она же его так любила, так любила, все ему отдала, можно сказать, жизнь на него положила, а он трахался с какой-то дурой у себя в кабинете! Даже не смог найти какую-нибудь красотку(!!). Выбрал чувырлу полудохлую(!!!). С силиконовой грудью! Компенсация - сама по себе. Доля в клубном бизнесе ее устроит.
• В любовь до гроба со своей стороны Аино верит сама. Свято и истово. Тот, кто попробует в этом усомниться, пожалеет.
• Развод не состоялся, муж исчез. Никчемный придурок, даже сдохнуть не смог по-человечески. Более того, раз он пропал без вести, все счета заморожены. И клуб он продал. Хрена! Она еще обжалует эту сделку!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

[R] (2017.03.01) Ищешь, ищешь - не найдешь.
Когда законно отжитое уплывает из рук, остается только назначить виноватого. Людвиг сойдет.

[R] (2017.03.06) И ежу понятно
Приятно общаться с умным человеком. Особенно, если этот человек - не твое отражение в зеркале. А в натуре человек.

0


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » Невиннейшая из жертв