У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
АБСТРАКТНЫЙ РЕАЛ С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕТЕКТИВА • САТИРЫ • ТРАГИКОМЕДИИ • МИСТИКИ • ФАНТАСТИКИ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
Йонне и Люми созванивались - каждый день, ровно в шесть часов вечера. После этого Люми с чувством выполненного долга отправлялась домой, а Йонне продолжал заниматься поисками следов Нильса Бьорка, накатывая километры по Городу. Не хотелось признавать, но расследование встало, как только выяснили, где были Линдберг и Фальк в день предполагаемого убийства, а также в течение недели до и после этой злополучной даты. Йонне запросил детализацию звонков по обоим подозреваемым, но получил отказ. Не удивился и воспользовался нелегальными каналами. Получив результаты, Валкеала был разочарован. Среди звонков не оказалось ничего необычного или подозрительного. Между собой, судя по всему, парочка тоже никак не контактировала аккурат до 3 числа сего месяца. Чем дальше в лес, тем мрачнее и нервознее становился Йонне.
Астрид и сама не очень поняла, как получилось, что она сидит на подоконнике. Незнакомом подоконнике. В незнакомом доме. В котором живет, если уж начистоту, незнакомый человек. Она всего лишь хотела разобраться, куда же делся Нильс. Он, конечно, был порядочной свиньей и, сложись жизнь Астрид иначе, никакого общения между ними и вовсе бы не было. Если честно, и так-то никакого общения не было - когда Астрид приезжала, она старалась приходить домой попозже, а уходить пораньше. Но как бы неприятен не был Нильс, у него было, где жить, а ночевать на автовокзале, на набережной, в интернет-кафе и в подвалах - удовольствие весьма сомнительное.
Своей машины у Кая не было. Он собирался купить её, как только сменит должность. Откладывал деньги вот уже почти 10 лет, всё это время отслеживал новинки автопрома, приглядывался к разным моделям, выбирал подходящее. Всё тщетно. Когда у него только забрали дело Бьорка, Кай думал половину скопленных денег пропить, а на вторую - уехать, куда глаза глядят. Но потом замучила гордость. Никуда Кай не поехал и ни одной живой душе не признался, как на самом деле он раздосадован.

WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » High as Fuck


High as Fuck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]Emil Hansen • Эмиль Хансен[/t]

https://media.giphy.com/media/1RFKKYkNhmePK/giphy.gif

Возраст:
32 года, 1 ноября 1984 года

Социальное положение:
бомж и наркоман с кучей долгов, в свободное время принимает участие в боях без правил в Южном районе

На аватаре:
Joel Kinnaman


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Выходец из Южного района. Трейлерная жизнь в быдловатой общине, прописные истины на тему "в большой семье не щёлкай клювом" - это всё знакомо Хансену не по-наслышке.
• Образование получил неполное среднее, до сих пор пишет с ошибками и как курица лапой, чего стыдится, но исправить не пытается.
• Злится, если кто-то сомневается в его интеллекте и ненавидит любые проверки на наличие оного. При этом не любит шибко умных людей. Считает их всех выскочками.
• Обладает силушкой богатырской и примерно таким же здоровьем.
• С ранних лет подрабатывал разнорабочим на производствах, грузчиком, охранником и т.д.
• Презирает баловней судьбы, тех, кому всё в жизни далось легко и просто, кто ни разу не запачкал руки в строительном мусоре, после получки не выбирал между крышей над головой и сытым желудком, кому на 16 лет папочка подарил машину, а не от ворот поворот. Ну и всё в таком духе.
• Самая престижная работа в послужном списке - охранное агентство, из которого Эмиля отправили охранять аж самого Кима Линдберга. Впрочем, это было давно и неправда.
• Спустя год из охранного агенства попёрли, возвращаться в Южный район не было никакого желания. К тяжёлому и при этом низкооплачиваемому физическому труду - тем более. С горя Эмиль закинулся в клуб "Эстланн", где нажрался во всех смыслах этого слова, связался с какой-то сомнительной бабёнкой, а на утро обнаружил себя без документов, без гроша в кармане и с синяком под глазом.
• После этого инцидента всё-таки пришлось вернуться на малую родину. Окружающий пейзаж не радовал, от ароматов со свалки и рыбного завода тянуло блевать, а память подкидывала красивые картинки из прошлой, почти богемной жизни в качестве бодигарда юной звезды. Можно было поднапрячься и что-то с этим безобразием сделать. Но Эмиль выбрал самый лёгкий путь - наркотики и бесконечная жалость к себе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emil Hansen (2017-05-03 22:52:27)

+2

2

[R] (2012.05) Ласковый май
[R] (2017.03.04) In your room - Эмиль нежданно-негаданно очутился в доме Кима и перепугал того до полусмерти.

Отредактировано Emil Hansen (2017-05-11 23:54:32)

0


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » High as Fuck