WH4T1F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » Чувырла


Чувырла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]ГЕРДА ФАЛЬК • GERDA FALK[/t]

https://s17.postimg.org/ba829luqn/gerda_enquete.png

Возраст:
1 апреля 1988, 28 лет

Социальное положение:
совладелица ночного клуба "Эстланн" (Austlandet); в наличии брат в тюрьме

На аватаре:
Lana del Rey


[t]О ПЕРСОНАЖЕ[/t]

• Герда всегда знала, что ее удочерили. Тем более, что удочерили не ее одну - были еще Андерс и Аннагрета, только Аннагрета попала под машину, когда ей было всего двенадцать. Кто-то ее толкнул, так и не смогли выяснить, кто. А Герду и Андерса долго лечили психологи, поэтому Герда теперь хорошо знает, что надо отвечать работникам соответствующих заведений, чтобы убедить их в своем полном психическом здоровье.
• Герде и Андерсу никогда ни в чем не отказывали. Отец - пластический хирург, мать - стоматолог, оба - не просто врачи, а потомственные врачи, так что в деньгах никогда не было недостатка. Правда, Андерс вырос и избаловался - попал в нехорошую компанию, увлекся наркотиками и в конце концов залетел в тюрьму. Родители так расстроились, что из завещания своего блудного сына вычеркнули. Поэтому, когда сперва отец умер от инфаркта, а затем мать не выдержала жизни в одиночестве и покончила с собой, все деньги достались Герде.
• Герда закончила факультет журналистики и до сих пор числится в штате какой-то второсортной газеты, достаточно крупной, чтобы дать ей журналистский пропуск и достаточно непритязательной, чтобы никому не было дела до того, чем Герда занимается в свое свободное время. Тем более, что Герда работает на минимальную ставку и время от времени поставляет газете статейки - достаточно посредственные, чтобы не привлекать к себе внимание, и достаточно осмысленные, чтобы не вызывать недовольства редактора.
• Герда любит фотографироваться и, без шуток, неплохо поет. Еще Герда очень любит получать деньги и ненавидит их тратить.
• Недавно Герда стала совладелицей ночного клуба. Про управление клубом она не знает ровным счетом ничего, но полна оптимизма. Покупку своей доли рассматривает, как вложение, а не как трату, поэтому рассчитывает, что ночной клуб будет хорошо окупаться.
• Герда панически боится любых долговременных связей с людьми. Еще она панически боится болезней, поэтому лечится заранее решительно от всего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

[t]Хронология[/t]

☆ 3 марта - [R] You should run, boy, run - Первая встреча с Людвигом Линдбергом

0


Вы здесь » WH4T1F » COVERED IN GOLD » Чувырла